Post by vulgipibucra on Feb 4, 2022 13:48:24 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Toca Life World ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Toca Life World IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует множество примогем ▞▞▞
▞▞▞ Toca Life World 2022 version ▞▞▞
5 звезд потому что скачала взломку через яндекс и просто залипаю в ней СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ я понимаю у тех у кого не взломка им скучно эххх жаль вас скачайте через яндекс взломку и наслаждайтесь
Это приложение замечательное, но у меня есть просьба. Моя просьба: вы должны сделать обновление, в котором люди смогут играть с друзьями.
Много минуов 1 когда играеш на компе н открывается не один сундук 2 у меня пропадают миры за которые я заплотила если не сделаю нармолочно я на эту игру пожалуюсь и игры не буду я обещаю
Скачала. развить всё круто но потом надоело. Зашла в магазин. Локации платные..... Ну вы поймите что с одной лактацией играть скучно. Плюс в этой игре в основном дети и у них нету денег да просто может стоять запрет на покупки.
Здравствуйте, я поставлю две звезды, потому что 1.все места платные 2.у детей нету денег 3.очень мало мебели добавлено!!!
Приложение хорошое, и тот кто говорит что, (кто не донатит то, не возможно скачать всякие дома, одежду и вещи. ) то, посмотри в телеграмме, там. Можно скачать это бесплатно. ☺️💖
Я бы дал ему пять звезд, если бы он был бесплатным, потому что вы должны платить много денег, и это несправедливо, потому что у некоторых людей нет таких денег, поэтому, если вы, ребята, поменяете его и сделаете новые вещи бесплатными к Рождеству, это было бы лучше, так что, возможно, вам следует подумать об этом, потому что это не та пара для других людей, надеюсь, вы, ребята, думаете об этом, но напоминание о приближающемся Рождестве, так что постарайтесь сделать их бесплатными, я имею в виду, что вы, ребята, сделали игру такой вы, ребята, могли бы понизить его
Добрый день, сегодня пожалуста зделайте шо я хочу и скажу,1)а почему только 3 пельсонажи я не понял зделайте 30 как там можно,2)а почему мало городив,3)а почему 1 дом зделайте 5 пожалуста как там,4)сльшком ного реклами всегда веходши или заходеш,5)а почему нельзя сделать своими руками одежду одним видео бачела, спасиба за мой взов.
Очень круто !но сделай больше бесплатного и больше одежды для малышей 😔мебели и прочей надежды услышать ☺️☺️☺️у меня нету обновы с эмоциями что делать ?ОТВЕТЬТЕ!(У меня нет обновы с эмоциями что делаааать ??
Очень крутая игра! Всем советую! Можно делать крампетов и много секреток 😚 Играю в неплатную версию,но мне она очень нравится. Спасибо за игру 😁
Мне очень нравится эта игра, и я играл в нее несколько месяцев, но потом внезапно моя игра просто начала глючить (каждый раз, когда я открывал место, многие мои персонажи стояли на стене, и вам приходилось их снимать, у некоторых даже не было одежды!!) Теперь, когда я открываю приложение, оно просто белое, и даже заставка не появляется. Мне очень понравилась эта игра, но пришло время вернуть деньги.
Я люблю эту игру! Но если вы ни за что не платите, это кажется простым. Кроме того, я не могу сделать тодороки-куна, каччана и урараку-сан, что заставляет меня чувствовать себя одиноким. Вы должны добавить больше вещей, но в целом это крутая игра!
Привет расробочыки игра просто офегеная вы можете сделать чтобы мы могли делать жевотных где мы делаем скни пожалуйста это моя мечта и да я слышал что у некатыриф пробатают веши пж сделаите так что-бы этого больше не было спасибо
Скачайте Toca Life: World на андроид и очутитесь в удивительной мультипликационной вселенной, в которой можно реализовать абсолютно все: любые замыслы и
Сама игра классная, но всё же есть баги с поступлениями даже в платной версии. два,2 дома,очень вымоталась и была рада, что закончила,НО через день 2-3 я захожу в игру и всякая мебель и вещи из этого домой пропали!Восстановила, но потом опять через день 3 всё заново пропало.Я снимаю сериал на ютуб и этот баг очень мне мешает! 2)Очень долгая загрузка!!
Играть уже не так интересно почти платная игрушка мебель дома ТД Можно хотя бы мебель.
Это приложение мне очень нравится, но я только что загрузил его на свой новый телефон, и оно не открывалось, поэтому, если вы не исправите его, я разозлюсь и оставлю еще больше плохих отзывов, и я не пытаюсь быть злым человеком. но вам действительно нужно это исправить, я действительно ценю эту игру, но не могу в нее играть, и это меня тааааааак бесит, так что не могли бы вы поторопиться и исправить это, чтобы я и моя сестра могли играть в нее
1. Мало локаций. Во 2. Для детей игра!! а тамо всё платное!!!! В 3. Я пробовала сделать маленькую девочку, которую она проявляла на нету!!!!!!!!!!!! Я думал, что у вас будет больше звезд, но я ставлю 1 звезду.
3 звезды, знаете почему? Но у меня не получилось! Меня не разрешают донатить разработчики игра крутач но из за доната мне не очень....
Игра кнш классная но: 1 минус: она на интернете тож я иногда выключаю его советую: 2 минус:домов очень мало и приходится у родителей просить деньги на дом и на обустройство дома можно и купить дом и мебель сразу Прочем игру норм: 3 минус: одежды очень очень очень очень мало она по 1 даётся тока 1 раз вы год 4 минус: очень очень очень много багов а так игра норм
Здравствуйте, производители одна звезда, потому что игра очень плохая, очень очень плохая, потому что всё плохо не грузит ничего только на айфонах
Взломанная Toca Life: World - Alpha-AG
Это хорошая игра, но за нее нужно платить. Так что, если вы можете сделать хотя бы больше вещей бесплатными
Ужасный. Очень глючит, когда предметы в доме удаляются. Теперь, когда я попытался переустановить его, он не работает.
Приложение хорошее, но по какой-то причине оно не загружается.
Мне не зашло из того, что надо много ДОНАТИТЬ и много локаций тоже ПЛАТНЫЕ не новогоднего настроения ни хорошей игры зделайте тогда чтобы в подарок можно было выиграть небаль или локации дома да хоть ещё что нибудь сделать тогда будет 5 звёзд а-то это уже достоло каждый год не чего неменяеться одно и тоже прошу пожалуйста умоляю!!! Зделайте так хоть чтоб в подарки можно было выиграть мебель!!!
Your browser can't play this video. Learn more - YouTube
Спасибо за то, что вы влияете на игру Yoca life World, но есть один минус, потому что надо платить за дом и замену набора и за мебель 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠.
Он не загружается.. Пожалуйста, исправьте это! Я люблю эту игру .. мы купили так много вещей !! Половина вещей
Я люблю toca boca, действительно, он так тормозит для меня каждый раз, когда я вхожу. Я удалял и устанавливал его несколько раз. Это действительно весело, просто иногда лагает, когда я создаю персонажей, они даже не появляются, это раздражает, пожалуйста, исправьте это, надеюсь, когда я закончу с перерывом, это исправлено.
С тех пор, как появилось обновление hello kitty, он ведет себя странно каждый раз, когда я делаю с ним свой дом, выхожу из дома и возвращаюсь ко всем глюкам, таким как то, что я заплатил деньги, это ужасно 😡
Игра классная но слишком мало возможностей строить дома не куда зайти зделайте хотябы так чтобы там в игре зарабатывать деньги и покупать дома а не так как щас .. Пожалуйста😫🙏🙏💓
Загрузите Toca Life: World 1.40.1 за Android бесплатно, без вирусов, с Uptodown. Попробуйте последнюю версию Toca Life: World для Android.
Игра вроде интересная,но минусы спустя год появилась чтука, которая не впусакет меня в игру и очень долго загружается, и очень жаль, что есть платные вещи, чтобы было бесплатно .Плюсы такто тоже есть . Я ПРОШУ ВАС ЧТОБЫ ВЫ МЕТИЛИ И ИСПРАВИЛИ .
Здесь есть возможность скачать игру Toca Life: World для Android с модом. Взломанная версия APK на телефон и планшет.
Разработчики я не жалуюсь конечно но зделайте пажалуйста взлом у меня не получается его скачать! Так что ⭐⭐⭐⭐
Всём привет. Обращаюсь к разработчикам ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШТЕ ИГРОКОВ! Игра возможна 5 звёзд но... Очень мало локаций мебели и т.д. Я вас умоляю сделать магазин мебели, канставаров и школу Просто не у всёх есть возможность покупать наборы я понимаю что вам нужны деньги, но если вы хотите получить всё 5 звёзд сделать хоть что-то ещё и если можно сделать побольше классным причёсок а еще в последнее время у меня странный баг у меня пропадают вещи из почты исправьте! Досвидание!
Все говорят, что это плохо и есть глюки, но когда я играю, никаких глюков или багов ничего подобного ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ. Я думаю, что некоторые люди лгут, поэтому они делают вещи бесплатными для них. В игре все в порядке ps не слушайте некоторых людей они могут врать
3 здочки есть - (1) нужно купить места (2) изготовить пожалуйста подарки в понидельник и в пятницу (3) мало персонажей пока всё так нравится и заметьте это!!!!
Я вернулся в свой дом, а люди были свалены в одном месте, и некоторые из них были без одежды и кроме головы запихнуты в зад, они даже не могут держать вещи правильно, поэтому, когда я зашел выйти и снова войти во все, перезагрузить себя. И людей не будет, которые нагромождены, они навалены на крыше и я их в свой дом не сажала. 😡😡😡
Ставлю 4 звезды потому что во первых я захожу там все персонажи голые ещё сделайте всё бесплатно и сделайте пожалуйста на взломанном русском языке если не сделаете я поставлю 0 звёзд
Toca Life World Мод Apk 1.40 [разблокирована ... - HappyMod
Ставлю 2 звезды потому что все за деньги и эта игра занимает у ме ня очень много памяти
Наше сообщество посовещается серии игры - "Toca Boca". Вы можете делиться своими видео, рассказывать о секретах спрятанных в игре.